ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

В нашем магазине продается бижутерия рассчитанная на покупателей всех уровней достатка. Среди этой бижутерии есть оригинальная фирменная от производителя ITALINA, так и дешевая бижутерия других производителей. В мире очень популярна бижутерия именно ITALINA, а все остальные производители делают с них копии уступающие по качеству. Как отличить копию от оригинала, если Вы покупаете в интернет-магазине и не видите самого товара?

1. Копии, как правило, дешевле ориганала. Но продавец может копии продавать по цене оригинала.

2. Варианты свойств определенного товара не так велики. Например, у оригинала есть кольцо в двух цветах (серебро и золото), имеются все размеры с 16 до 19. У копий, как правило, есть только самые популярные размеры, например кольцо золотого цвета 16,5 размера или размер регулируется. 

3. У производителя ITALINA вы можете увидеть подложки с логотипами Rigant и R.A (Red Apple) разных цветов: красные, зеленые, черные, а так же штрих код на пакетике или на ярлычке если это кольцо. Это логотипы компаний входящие в группу компаний ITALINA. Для простоты мы называем их просто ITALINA. Самые распространенные логотипы на подложках с дешевыми копиями это CRYSTAL JEWELRY. Если видите такой, то это 100% копия.

4. Продавец уверяет Вас, что этот товар SWAROVSKI ELEMENTS. А Вы видели цены на оригинальные SWAROVSKI ELEMENTS? Понятно, что кольцо за 160 рублей не является таковым.

5. Продавец указывает, что кольцо с оригинальными австрискими кристаллами Swarovski. Часть правды в этом есть. Кристаллы в ITALINA действительно австрийские, но не Swarovski. В изделях ITALINA используются кристаллы фирмы STELLUX. Это действительно австрийская фирма, в отличие от SWAROVSKI ELEMENTS, производство которой расположено в Швейцарии. По этому когда говорят австрийские кристалы, то имеют ввиду именно эту фирму STELLUX, а не SWAROVSKI ELEMENTS.

6.Изделия группы компаний ITALINA имеют гальваническое покрытие, а не химическое или напыление. Гальваническое покрытие 18К (штамп 18KRGP) означает, что изделие имеет золотое гальваническое покрытие соответствующее 750 пробе. Это самое стойкое и антиалергенное покрытие для бижутерии. Также бывают серебряные изделия с родиевым покрытием.
 
03.02.2014
К другим статьям